Экспедирование и доставка грузов по Москве и МО
Контейнерные автоперевозки
Image Всего лишь столетие назад «заморские» товары были для простого потребителя в диковинку, и их редко можно было встретить на магазинных полках, так как доставка товаров из другой страны не всегда была успешной – довольно часто продукция теряла свой товарный вид или приходила в негодность еще в пути.
Развитие международных торговых отношений и огромные потоки товаров из одной страны в другую потребовали поиска нового решения транспортировки товаров, так была придумана универсальная единица грузового оборудования – контейнер.
На сегодняшний день контейнерные грузоперевозки являются одним из самых надежных, быстрых и безопасных способов доставки грузов на дальние расстояния.
Благодаря унифицированным размерам, контейнеры можно перевозить речным, морским, железнодорожным и воздушным транспортом и быстро перегружать с одного транспортного средства на другое. Но самыми популярными остаются автомобильные контейнерные грузоперевозки, обладающие целым рядом существенных преимуществ.

Скорость доставки груза.

Быстрее грузового автомобиля может быть только самолет, но если вспомнить стоимость услуг воздушных перевозок, то сразу становится понятно, что «авиаскорость» доступна далеко не всем, а точнее – только единицам. Железнодорожный (равно, как и речной) транспорт строго привязан к своему маршруту, в то время как автомобиль в случае пробок или непредвиденных аварийных ситуаций на дорогах всегда с легкостью может выбрать объездной путь. В отличие от речного и морского транспорта автомобиль не зависит от погодных условий и с успехом может продолжить путь даже в сильную грозу или при высоких минусовых температурах.

Удобство.

Аэропорт имеется не в каждом населенном пункте, да и железнодорожные пути охватывают не всю территорию России. Поэтому довольно часто автотранспорт является единственно доступным средством для осуществления контейнерных грузоперевозок в отдаленные уголки нашей страны. К тому же, без автомобиля не обойтись даже в том случае, если основную часть пути контейнеры перевозились по железнодорожным или морским путям, так как груз все равно потребуется доставить от причала или железнодорожной платформы в конечный пункт назначения.

Безопасность доставки груза.

Только автомобильные контейнерные грузоперевозки дают возможность заказчику быть в курсе последних событий относительно перемещения и местонахождения груза. Диспетчер отслеживает движение груза на протяжении всего пути следования транспортного средства и предоставляет клиенту полную и достоверную информацию в режиме реального времени.

Высокая скорость, удобный график доставки, сохранность груза и, что немаловажно, доступная стоимость доставки – все эти преимущества с легкостью объясняют причины популярности автомобильных контейнерных перевозок.
 

Ваш браузер не поддерживает флеш