Экспедирование и доставка грузов по Москве и МО
Виды транспорта при автомобильных перевозках
Image Популярность автомобильных грузоперевозок можно объяснить всего одним словом – универсальность. Секрет успеха транспортировки груза по автомобильным дорогам кроется не только в возможности доставки продукции от «двери до двери», но и в разнообразии автотранспорта.

Верными помощниками, давно зарекомендовавшими себя в сфере грузоперевозок, являются и маленькая юркая «ГАЗель» - неизменная спутница офисных и квартирных переездов, и низкорамные платформы, без которых не обходится транспортировка негабаритных и тяжеловесных грузов.
Автопарки солидных транспортных компаний иногда насчитывают с десяток разнообразных моделей специализированной техники с различными показателями грузоподъемности.

«ГАЗель» и «Бычок» для автомобильных перевозок


Доставка груза, мебели со склада или на склад, смена места жительства или офисный переезд, то есть в ситуации, когда требуется осуществить перевозку небольших по весу и объему грузов в пределах города или области - идеальным выбором будет небольшой автомобиль.
Плюс данного автотранспорта заключается в его маневренности. Не секрет, что на большинстве внутригородских дорог запрещен проезд тяжеловесного транспорта, поэтому нередко «ГАЗель» является вообще единственно доступным грузовым средством для доставки груза в пределах Москвы.

Бортовые автомобили для перевозок груза.


Этот вид автотранспорта уже много лет не сдает своих позиций. Привычный всем «грузовик» можно назвать автомобильным умельцем на все руки. Он с успехом применяется для перевозки строительных смесей, песка, щебня и пиломатериалов, без него редко обходится дачный переезд и вывоз строительного мусора.

Низкорамные платформы для перевозок груза.


Большинство низкорамников различается только вариантами оснащения для крепления определенной категории груза. Этот специализированный автотранспорт позволяет перевозить необычные грузы – части самолетов, трансформаторные будки, многотонные производственные станки, сельхозтехнику и прочие тяжеловесные и негабаритные предметы.
Конструкция грузового автомобиля гарантирует успешный проезд под мостами, низко расположенными ЛЭП, иными словами - на тех участках дороги, где невозможно провезти объемный груз другими видами автотранспорта.

Фуры для грузовых перевозок.


Надежность еврофур давно оценили по заслугам и заказчики, и сами транспортные компании. Эти автомобили идеально подходят для междугородних и международных грузоперевозок, а вместительность в зависимости от модели составляет от пяти до десяти тонн.
Кроме прочих преимуществ, разнообразие конструкционных особенностей позволяет осуществлять перевозку грузов различных категорий одновременно - одной автоколонной. Существуют фуры-рефрижераторы, цистерны, а также автомобили, оснащенные изотермическим оборудованием.

Благодаря большому количеству видов грузового автотранспорта, клиент, сделавший выбор в пользу автомобильных грузоперевозок, может быть уверен, что ему предложат оптимальный по размерам и вместительности вид транспортного средства, и при этом - по самой экономичной цене.
 

Ваш браузер не поддерживает флеш