Экспедирование и доставка грузов по Москве и МО
Газель - идеальный автомобиль для срочных грузоперевозок
Image Современная жизнь – непредсказуемая штука и есть вещи, которые не поддаются никакому планированию. Но это не значит, что мы не должны быть готовыми встретить неожиданность во всеоружии.

Итак, рассмотрим ряд типичных жизненных ситуаций.

- Вы купили или продали холодильник, пианино, шкаф, гарнитур, диван или что-то тому подобное

- Вы переезжаете на лето на дачу или вам нужно наоборот, вывезти вещи с дачи

- Вам нужно перевезти мебель или оргтехнику из одного офиса в другой

Вам всё это нужно сделать СРОЧНО – в любой день, в любую погоду.

Что делать?

Одним телефонным звонком заказать автофургон «Газель» и пару грузчиков (если в них есть необходимость).

Почему для перевозок груза «Газель» оптимальный вариант?


Грузовые модификации машины не имеют конкурентов в своём классе. Вместительный кузов позволит разместить до полутора тонн груза в объёме от 9 до 13 кубометров, непревзойдённая маневренность этих машин позволит припарковаться под погрузку и разгрузку там, где никакая другая грузовая машина и близко не подойдёт.

Кроме того, «Газель» хоть и считается грузовиком, таковым вовсе не является! А значит, на неё не действуют многие ограничения правил дорожного движения и она может подъехать туда, куда обычный грузовик подъехать не сможет.

Москва – огромный мегаполис. Расстояния от места погрузки до точки назначения может быть велико, подъездных путей может не быть вообще – пусть даже из-за припаркованных автомобилей.

Поэтому к выбору транспорта для срочной перевозки ваших вещей нужно подходить ответственно, со знанием дела. «Газель», ведомая опытным водителем, знающим столицу, как свои пять пальцев, может протиснуться там, где водитель на другом фургоне просто побоится ободрать краску с бортов. Ведь неспроста эта модель малотоннажных грузовиков приобрела такую популярность в последние годы именно как оптимальный вариант для грузоперевозок в городских условиях.

Действительно, для таких городов, как Москва, для срочной перевозки ящиков, мебели, музыкальных инструментов общим весом до полутора тонн лучше «ГАЗели» придумать что-нибудь трудно – либо перевозка груза обойдётся дороже, либо придётся таскать коробки к машине и от машины издалека.

Кроме того, если вам нужно срочно уехать всей семьёй на дачу и одновременно перевезти большое количество вещей – то и тут вас выручит «ГАЗель». Грузопассажирские модификации позволяют с комфортом разместить всю семью и одновременно погрузить тонну разнообразного имущества. И даже для грузчика останется место.

«ГАЗель» разрабатывалась с учётом качества наших сельских дорог и поэтому у этой машины хорошая проходимость. Это позволит доставить вас и груз в любое место в черте Москвы или за город в любую погоду – ливень, снег, гололёд быстро и безопасно.

«ГАЗель», как и все машины, хороша только в хороших руках. Поэтому для перевозки грузов пользуйтесь услугами надёжной транспортной компании, имеющей квалифицированных и опытных водителей, грузчиков и хорошую техническую базу.
 

Ваш браузер не поддерживает флеш